鹤龙街召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会
2020-07-18 14:09:33








7月16日下午鹤龙街召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会。会议由街纪工委书记陈伟城主持,街党工委、办事处全体领导成员、各科室负责人、经济联社两委成员、社区居委书记参加。





会上,鹤龙街党工委书记黄符伟从思想政治建设、疫情防控、廉政教育、执纪问责等七个方面对鹤龙街上半年党风廉政建设和反腐败工作情况进行了分析总结。接着,纪工委书记陈伟城对街道上半年纪检监察信访举报、线索办理工作和形势分析进行了专题汇报。随后,各领导班子结合工作实际总结了分管线口上半年党风廉政建设和反腐败形势。




会议最后,陈伟城就鹤龙街下步党风廉政建设和反腐败工作提出几点要求:第一,街领导班子要带头贯彻全面从严治党各项工作制度;第二,各职能科室、各村居要持续抓好“三资”监管,深化“四议两公开一报告”和村、社区监察站制度建设,不断提高党风廉政建设水平;第三,各科室要依法依规保证权力运行,避免廉政风险;第四,街纪工委要持续发力,精准运用监督执纪“四种形态”,推动全街干部职工树立干事创业力争上游的良好作风,助推鹤龙街各项事业高质量发展。