干部职工、居民群众纷纷捋袖“上阵”!新市街用爱心为生命加油
2020-08-18 22:25:39






血液流动温情,爱心助力生命。近日,新市街联合广州血液中心在街道办事处停车场开展无偿献血活动。通过前期的宣传动员,活动得到了街道机关各科室、社区居委会、居民群众以及辖内企事业单位员工的积极响应。




活动当日,现场非常热闹,前来献血的人员十分踊跃。在工作人员的指引下,献血人员井然有序地排队、登记、采血样、验血型、抽血;志愿者的脸上洋溢着快乐的笑容,他们热情地为大家服务,成为活动中一道亮丽的风景线。不论是献血者还是志愿者,他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。




新市街领导带头参加献血


活动中,新市街领导带头参加献血,并为积极献血企业颁发无偿献血“先进单位”牌匾。据介绍,本次活动共计150人次成功献血,献血量合计42300毫升,共发放献血纪念品150份。



新市街道办事处副主任沈灼升(左二)、街党工委副书记戴刚元(右三)、新市街二级调研员李寿军(右一)为积极献血企业颁发无偿献血“先进单位”牌匾。


通过开展无偿献血活动,新市街机关各科室、社区居委会、居民群众以及辖内企事业单位员工用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。




【类别 原创】




通讯员 新市街

图片由通讯员提供